UN MENÚ ESTRELLA MICHELIN

Ayer nuestro exalumno y actual cocinero del Estrella Michelín En la Parra, Óscar de la Fuente, ha estado con nosotros contándonos sus vivencias como alumno y su trabajo como cocinero de un estrella Michelín.

Además ha elaborado un plato que se ha incluido en el menú degustación que hemos ofrecido hoy.

¡Gracias Óscar por este maravilloso día!

“El pasado miércoles asistí por primera vez al servicio de comidas que ofrecen cada miércoles y jueves nuestros alumnos de cocina. Me siento afortunada por dos razones: la primera es por haber podido conocer a nuestro antiguo alumno con el tuve una conversación en la que me mostró su orgullo por poder trabajar en un restaurante que tiene Estrella Michelin y también fue una fortuna poder degustar un menú delicioso cuyo entrante, cocochas de bacalao, había elaborado nuestro exalumno. Fue la puerta a un menú lleno de sabor y sorpresa que me encantó. Invito desde aquí a que os animéis a venir cualquier miércoles o jueves porque realmente merece la pena.”

BEGOÑA BUENO SÁNCHEZ, PROFESORA.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.