Hace unos días… (dejémoslo ahí) se celebró en la ciudad el popular “concurso de revolconas“, en el que pudo participar toda persona que lo deseó… aficionados/as, profesionales, simpatizantes, cocinillas, atrevidos/as…
Matías, alumno del grado medio de “Cocina y gastronomía” se presentó con esta sugerente elaboración que llevaba por nombre “Revolconas tres hechizos”…aquí os dejamos un pequeño momento del concurso. Bon apetit!!!!!
Reproduzco el texto de la descripción del plato que aparece en la foto del cartel:
“Una suave y armoniosa mezcla de los más típicos ingredientes, patatas y pimentón, con productos innovadores, dan paso a una nueva versión de esta patata típica de Ávila: “Revolconas Tres Hechizos”. En un solo bocado se pueden degustar los sabores y texturas típicas de las revolconas, con torreznos en combinación con las salsas “Tres Hechizos” (picante, ácida, dulce), y se pueden experimentar sensaciones inigualables”
Gracias Matías.
1 comentario
Guau. ¡Qué buena pinta! Creo que no nos vamos a conformar con verlo.
Matías, queremos más innovaciones gastronómicas y más participaciones en el blog.